> 如何实现机械产品质量和专业服务的双向优化
信息中心
信息内容
如何实现机械产品质量和专业服务的双向优化
由单梁起重机@danliangqzj.com   update于2021-03-23 13:24 已有位起重机用户查阅

     中国桥式起重机装备制造业在生产能力提高的同时,也要同步提高服务能力。根据发达国家装备制造业的发展经验,在用户的产业需求进入“多样化、特殊化”阶段以后,装备制造业就要从生产为中心的传统模式中脱身出来,向以软件为中心的、具有综合工程和生产能力的产业模式转变。

    转型升级、结构调整将是未来十年中国桥式起重机制造业的主旋律,绿色制造、智能制造、服务型制造将成为中国制造业的方向。
  只有我国桥式起重机(2T单梁起重机—LX型电动单梁悬挂起重机http://www.danliangqzj.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17357.html)制造业从以产品生产制造为主题的生产型制造向“产品服务”为主体的服务型制造转变,切实推进两化融合,将信息技术融入到产品研发设计、生产制造和经营管理的各个环节和产品性能之中,以信息技术驱动先进制造,以先进制造促进现代制造服务业的发展啊,最终实现产业升级。
  实现产品质量和专业服务的双向优化,将形成巨大的推动力,促进国内国内桥式起重机装备制造业向着高端化发展,同时也将促使行业成为国民经济发展的重要推手。
 

相关视频:

       如何实现机械产品质量和专业服务的双向优化-相关视频:

温馨提示:

       产品具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同处理,针对您的具体情况提供最合适方案。

 
 
相关信息